Консультация владельцев ресторанного бизнеса и решение различных вопросов в области коммерческой, финансовой, технической, маркетинговой, и операционной деятельности предприятия
Каждый проект уникален, - это маленький мир который мы создаем своими руками – у него есть душа, свои правила игры. Поэтому, основополагающим для нас является услышать видение Заказчика и транслировать именно Ваши идеи и ценности даже в мелочах. Мы собрали в команду топовых игроков индустрии, молодых креативных специалистов, наших единомышленников, которые используют инновационный подход и на шаг впереди конкурентов.
Мы - компания оказывающая консалтинговые услуги и менеджмент сопровождение в индустрии гостеприимства. Наш успех основан на многолетней практике, собственных проектах, финансовой экспертизе и вниманию к деталям. Имея опыт работы в мировых мегаполисах, мы тонко чувствуем рынок и основные его тренды, составляем четкий портрет потенциального покупателя, просчитываем риски и предлагаем способы из нивелировать.
Restogene
индустрия гостеприимства в нашей крови
Restogene Co-founders
8+ лет опыта в индустрии гостеприимства
Ведущий эксперт в сфере ресторанного менеджмента и консалтинга в одной из крупнейших фирм Нью-Йорка
Подготовка персонала & контроль качества в лучших отелях мира
Анастасия Клячина
Венчурный фонде в Дубае — специализация: анализ проектов в сфере гостеприимства на предмет целесообразности инвестиций
Investors relations
Запуск ресторанов под ключ в Париже, Москве и Дубае
Екатерина Гаретовская
Наши услуги
Что входит в Консалтинг?
Анализ рынка
Разработка концепции ресторана
Стратегия расширения (открытие новых точек, кейтеринг, дарк китчен)
Контроль качества
Разработка стратегии развития
Финансовое моделирование и бюджетирование
Получение лицензий и соответствие требуемым нормам общепита
Что входит в Менеджмент?
Маркетинг: разработка стратегии, ведение соц сетей, публикации, организация мероприятий, программа лояльности
Операционный аудит: подбор, удержание и тренинг персонала, определение ключевых KPI для вашего заведения, установление стандартных процедур, взаимодействие с контрагентами, взаимодействие с гостями
Кухня: разработка меню, контроль качества, анализ food cost, подбор и работа с поставщиками
Финансовый аудит: анализ операционной деятельности предприятия, финансовая отчетность, антикризисное управление, оптимизация расходов
Что входит в услугу Открытие с нуля?
Разработка концепции ресторана
Анализ рынка
Разработка бизнес плана
Поиск локации
Дизайн проект
Технический проект кухни и подбор оборудования
Разработка меню
Подбор персонала
Тренинг персонала
Брэндинг и маркетинг
Сопровождение до открытия
Отзывы о нас
Вместе с ребятами из restogene разработали концепцию нашего ресторана, получился классный и молодежный концепт. Сначала мы открыли ресторан с посадкой и алкоголем, потом ребята выстороили процессы и предложили расширяться. Всё в сроки — стройка, открытия, обновления меню, даже с учетом наших дополнительных запросов в последнюю минуту. В общем, ребята относились к Fabbrica как к собственному бизнесу и выкладывались на все 100, чтобы сделать его успешным. Помогли «упаковать» сеть к продаже, сопровождали на протяжении всего процесса и помогли передать дела новым владельцам. Прочное долгосрочное партнерство, 100/100, очень рекомендую! Следующие проекты только вместе!