Ресторанный консалтинг поможет вам добиться успеха в ресторанном бизнесе
Оптимизация процессов и увеличение прибыльности вашего ресторана с помощью техник ресторанного консалтинга.
Наладим все процессы заведения
Наладим все процессы заведения
Наладим все процессы заведения
Поможем открыть свой ресторанный бизнес.
Поможем открыть свой ресторанный бизнес.
Поможем открыть свой ресторанный бизнес.
Меню от шеф-поваров
Меню от шеф-поваров
Меню от шеф-поваров
[О нас]
15+
Открытых ресторанов
10 лет
Опыта консалтинга
Каждый проект — это маленький мир. Мы создаем его своими руками. У него есть своя душа и правила игры. Мы должны услышать видение Заказчика, чтобы транслировать его идеи и ценности в мелочах, используя инновационный подход.
Мы собрали команду топовых специалистов в индустрии, чтобы быть на шаг впереди конкурентов и создавать уникальные проекты.
Мы - компания, оказывающая консалтинговые услуги в индустрии гостеприимства.
[Кухня]
Умение искусно сервировать и красиво подавать на стол — не менее важная процедура, чем приготовление
[О нас]
Пройдем весь путь — от выбора концепции до приема первых посетителей
Помещение и оборудование
Первое что надо определить это формат. Кафе, бар, фаст фуд или доставка, что больше вам импонирует?
Не важно будет ли это ресторан, фаст фуд или же просто доставка, место в котором готовят так же нуждается в своей эргономике.
Концепт-идея
Персонал
Разработка полной дизайн системы. Логотип, брендбук, интерьер, меню, ресторанная фишка
Меню
Повара, официанты, рабочие кухни, все это составляющие звенья одного работающего бизнеса
Планирование продуктов, закупка, расчеты и как это будет приносить прибыль
(01)
(02)
(03)
(04)
Получите бесплатную консультацию
[Услуги]
(01)
Технологический проект
Эргономичное решения по планировке производственных и вспомогательных помещений
Консалтинг
Меню
Разработка меню кухни и бара на основании ваших запросов. Обновим или создадим с нуля блюда и напитки.
(02)
Определяем перспективный вектор развития конкретно вашего заведения. Анализ концепций, подбор вариантов. Определение реальных сроков для запуска проекта.
Брендинг
Разработка концепции вашего заведения. Дизайн-проект. Гайдлайн фирменного стиля. SMM
(03)
Оборудование
Предложения по приобретению оборудования, кухонной (производственной), а также гостевой и барной посуды на основании точного расчета потребностей вашего заведения
Обучение персонала
(04)
Мы самостоятельно подготавливаем вам базу вашего персонала, обучаем и ведем надзор за качеством исполнения
(05)
(06)
Брендинг
Разработка концепции вашего заведения. Дизайн-проект. Гайдлайн фирменного стиля. SMM
(03)
[Команда]
Наши эксперты реализуют идею вашего заведения, паба, фудмаркета или тематического бара
Долгов Егор
Шеф-повар, технолог проектировщик
Олег Молошников
Шеф-повар
Елизавета Меремьянина
Фудфотограф
Владимир Субботин
Бар менеджер
Аркадий Волков
Шеф-кондитер
Лариса Горенко
Технолог - калькулятор
Богдан Медведь
Архитектор, дизайнер
Долгов Егор
Шеф-повар, технолог проектировщик
Олег Молошников
Шеф-повар
Елизавета Меремьянина
Фудфотограф
Владимир Субботин
Бар менеджер
Аркадий Волков
Шеф-кондитер
Лариса Горенко
Технолог - калькулятор
Богдан Медведь
Архитектор, дизайнер
[консультация]
давайте Поработаем вместе
profcook 2023
политика конфиденциальности